TESTE GRAU

Monitor de Óleo e Gordura

O Monitor de Óleos e Gorduras 3M™ é o produto certo para quem se preocupa com o bem-estar e a saúde do consumidor. Fácil de usar, ele mantém o sabor dos alimentos em seu restaurante e proporciona leitura em 20 segundos por meio da mudança de cor nas fitas de teste. Por que é tão importante fazer o monitoramento da qualidade dos óleos e gorduras? Para o meio ambiente, ele ajuda a diminuir a quantidade de descarte de óleo, altamente poluidor. Para as empresas, reduz as chances de descarte prematuro do produto, gerando mais economia no consumo. Para o consumidor, significa mais saúde. O teor de ácidos graxos livres varia entre 2% e 7%. Mergulhe a fita na gordura em temperatura de uso por 20 segundos e verifique o resultado: com 2%, o óleo está começando a degradar. Com 3,5%, o óleo ainda pode ser utilizado para alimentos mais resistentes, como os empanados. De 5,5% a 7%, o óleo é impróprio para consumo e deve ser descartado.

  • Mantém constante o sabor dos alimentos em seu restaurante.
  • Fácil de usar: basta mergulhar a fita na gordura em temperatura de uso.
  • Leitura em 20 segundos, por meio da mudança de cor nas fitas de teste.
  • Evita desperdícios, otimizando a vida útil dos óleos e gorduras.
  • Evita o consumo de óleo saturado
  • Embalagem com 4 tubos, cada um com 20 fitas
  • Reduz o descarte desnecessário, gerando economia para o restaurante
  • Mostra preocupação com o bem-estar e a saúde do consumidor
  • 1 Frasco contém 20 tiras do produto

Alimentos fritos sequinhos e crocantes têm um apelo irresistível. No entanto, quando não monitorado corretamente, o óleo usado nas frituras pode estar sujeito à formação de compostos tóxicos, que representam um sério risco à saúde das pessoas. Com o Monitor de Óleos e Gorduras 3M™, é possível detectar a concentração de ácidos graxos livres e determinar o momento exato do descarte, garantindo alimentos saudáveis e com melhor sabor em seu restaurante.

Aplicações sugeridas

  • Detecta a concentração de ácidos graxos livres e determina o momento exato do descarte de óleo
  • O teor de ácidos graxos livres varia entre 2% e 7%. Mergulhe a fita na gordura em temperatura de uso por 20 segundos e verifique o resultado: com 2%, o óleo está começando a degradar. Com 3,5%, o óleo ainda pode ser utilizado para alimentos mais resistentes, como os empanados. De 5,5% a 7%, o óleo é impróprio para consumo e deve ser descartado

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